alex_radko (alex_radko) wrote in minsk_by_bike,
alex_radko
alex_radko
minsk_by_bike

Велодорожка на ул.Малинина

идет по нечетной стороне улицы от перекрестка с ул.Крупской до перекрестка с ул.Якубова. Длина 2150м.

Собственно велодорожка со всеми атрибутами начинается после остановочного пункта "Шишкина", поэтому первым препятствием (кроме попадания на нее) можно считать столбы на мосту через Слепянскую водную систему.


остановочные пункты выполнены по одному проекту, поэтому номинально они на дорожке не мешают, в отличие от пешеходов, для которых павильоны являются не только хорошим местом для засады, но и поводом для миграции через дорожку.


на качество асфальта внимания не обращал - в наших условиях есть препятствия и поважнее... Увернувшись с разгона от дерева будьте готовы спрыгнуть с бордюра высотой 14см и сразу же запрыгнуть на бордюр высотой от 12 до 15см в зависимости от получившейся траектории...


дальше после очередного остановочного пункта, напротив перекрестка с проспектом Рокоссовского можно созерцать новое слово в художественном оформлении велодорожек...


дальше следует большой прогон без особых эмоций (и даже два местных проезда на этом учаске каким-то образом получились без бордюров) до самой ДС"Серебрянка", где после пары бордюров высотой от 10 до 15см встречаем два остановочных пункта, которые в отличие от трех предыдущих стоят ровно на велодорожке.


Конец велодорожки тоже вполне стандартный - бордюр на переходе через ул.Якубова.


Вот только высота бордюра вызывает уважение - до 30см плюс лужа внизу (фотографировал бордюр в другой раз, поэтому лужа успела высохнуть)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments